В ассортименте утеплитель Изорок, Изовол Пеноплэкс

Рады вам предложить утеплители Изорок, Изовол Пеноплэкс которые великолепно подойдут для:

Утеплитель для стен

Для наружного утепления

  • Пенополистирол — легкий пористый материал, обладающий большим сроком службы и прекрасной устойчивостью к воздействию влаги. Выдерживает резкие температурные скачки от -40 до +40 °C и идеально подходит для утепления зданий как в средней полосе РФ, так и в северных регионах.
  • Фасадная штукатурка с функцией теплоизоляции — экологичный и безопасный материал, обеспечивающий дому качественную естественную циркуляцию воздуха. Фасадная штукатурка обеспечивает не только дополнительную теплоизоляцию, но и является эстетичным отделочным материалом.
  • Базальтовый утеплитель — производится из натурального минерала, переработанного в волокна. Этот утеплитель подходит как для наружного, так и для внутреннего утепления. Базальтовое волокно обладает малым весом, прочностью и экологичностью, что делает его очень востребованным.

Для внутреннего утепления

  • Минвата — недорогой и эффективный утеплитель, применяющийся как для внутреннего утепления стен, так и для устройства теплоизоляции кровли. Дополнительное преимущество минеральной ваты — она обеспечивает качественную шумоизоляцию.
  • Пробковое покрытие — один из самых новых материалов, который выполняет сразу две функции: утепление и выступает в качестве полноценного отделочного материала. Такое покрытие очень легко монтируется, при этом служит максимально долго и качественно, делая помещение теплым, экологичным и безопасным.
  • Пенополиэтилен — рулонный утеплитель из вспененного материала, обеспечивающий прекрасную шумоизоляцию и устойчивый к воздействию влаги.

Мы организуем для вас доставку любых материалов, в том числе утеплителя, максимально оперативно и качественно — груз доедет до пункта назначения быстро и в полной сохранности.

Благодаря наличию собственного обширного автопарка мы гарантируем вам самое высокое качество услуг по доставке, вне зависимости от объема заказа, требуемых сроков и пункта назначения — обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что груз будет доставлен точно в срок. При этом мы несем полную ответственность за груз — от упаковки до выгрузки.

Качественный утеплитель позволяет не только сделать дом уютным и теплым, но и существенно экономит затраты на отопление. Чтобы правильно выбрать утеплитель, следует ориентироваться на технологию строительства, климатические условия эксплуатации дома и стоимость утепления.